Новости Блог Статьи Полезности Контакты Главная
Поиск

Первый семейный web-журнал настоящих харьковчан

 

Журналы » Статьи » №4/ 2011

 

Добро пожаловать. Виталий Козловский.

Мы случайно встретились с ним на одном из концертов. И, откровенно говоря, были поражены. Телевидение, увы, не дает и десятой доли представления об этом артисте. К слову сказать, это – не только наше мнение, но и всех(!) гостей праздника. Филигранная профессиональная работа, сумасшедшая энергетика, обезоруживающая искренность и невероятное обаяние. И все это – в одном человеке. Рубрика «Добро пожаловать» представляет Заслуженного артиста Украины Виталия Козловского.

Самый главный день. Часть 2.

Продвинутые люди уже устали от штампов, которыми оброс обряд создания семьи, интуитивно хотят что-то нового, но не знают, что можно сделать и как это можно сделать. Позволим себе сказать, что обычных свадеб не бывает – бывают классические или стандартные, бывают оригинальные и креативные, бывают, конечно, неудачные или банальные, но не о них сегодня пойдет речь.

Чудо ХХ века. Роллс-Ройс.

Среди пророчеств знаменитого Нострадамуса значится и такое: «Явится с берегов Альбиона чудесное изобретение, бесшумный экипаж, носящий герб Ролле де Руа». Прошло три с половиной века, и предсказание сбылось.

Один день из жизни милиции или «С праздником, господа офицеры!»

Этот рассказ пришел к нам по электронной почте. По просьбе его автора сообщаем, что все образы являются собирательными, события – выдуманными, а любые совпадения – случайны.

Шопинг по секрету

Как одеться модно и стильно? Этот вопрос интересует нас круглый год. Но чтобы одеваться при этом эксклюзивно и следовать всем последним тенденциям моды, за одеждой надо ходить не в первый попавшийся магазин. Из похода за обновками можно сделать настоящее событие.

О вкусах не спорят.

Недавно в одной из социальных сетей, мною и группой сотоварищей бурно обсуждалась фотография нашего знакомого – известного и весьма авторитетного харьковского бармена. На фото он был изображен с бокалом коньяка и, естественно, весь наш виртуальный диалог, с легким налетом «аристократизма» (хотя, скорее снобизма), был посвящен алкогольным напиткам – коньяку, виски…

Лекарства и беременность

 С сожалением приходится констатировать, что беременная женщина болеет нисколько не реже, чем женщина не беременная. Поскольку беременность не болезнь, а всего лишь временное и совершенно конкретное состояние человеческого организма женского пола, очень трудно за столь непродолжительное время (каких-то 9 месяцев) перестроиться.

Гостиная. Наталья Золотова

Эту удивительную, искреннюю, обаятельную женщину знает практически каждый харьковчанин. Каждый, кто хоть раз в жизни был во Дворце бракосочетания «Центральный». Мы уверены, что и Вы ее узнали. Сегодня у нас в гостях – Золотова Наталья Денисовна.

Город нашего детства

Недавно, разбирая старые бумаги, я нашла чудом сохранившийся маленький синий билетик: кинотеатр «Зірка», сеанс 10-30, цена 10 копеек. И нахлынули воспоминания… Я взяла этот билетик с собой в редакцию, и случилось невероятное.

Великобритания. Записки оптимиста. Ирландия.

Эти путевые заметки были написаны в моменты  переездов, которые занимали иногда по несколько часов. Путешествие по Великобритании включало в себя путь по всем её «составным частям»: Англии, Уэльсу, Ирландии и Шотландии.