Новости Блог Статьи Полезности Контакты Главная
Поиск

Первый семейный web-журнал настоящих харьковчан

 

Журналы » Статьи » Свадебный мир

 

В поисках свадебного платья

Этим летом на мою долю выпала честь и испытание одновременно – быть свидетельницей на свадьбе лучшей подруги. Теперь у меня впечатлений и полезных знаний полна коробочка. Так как моя подруга на редкость скрупулезная дама, в поиске ее свадебного платья мы посетили практически все салоны города. Очень яркие впечатления у меня лично оставили два, и я хотела бы поделиться с Вами наблюдениями. Надеюсь, они помогут и Вам.

Первым салоном, в который мы зашли, был «Fashion Bride» на улице Сумской, 24. Знаете пословицу: «Встречают по одежке, провожают по уму»? Так вот, одежка у салона хоть куда. Надо отдать должное, занимавшемуся дизайном человеку, сил и таланта, в это помещение он вложил много. За таким уютным столиком, на мягких диванах было ну очень приятно листать каталоги, и расспрашивать продавца о моделях, тканях и украшениях. Что касается «ума», то и тут претензий не было. Вся коллекция салона подобрана с большим вкусом. Как нам рассказали, «Fashion Bride» представитель торговых марок из трех стран мира. США представлены брендами Casablanka, Patis, Enzoani, Голландия – Blue by Enzoani, Англия – Benjamin Roberts. Замечательно, когда владельцы салона заботятся о разнообразии, придерживаясь при этом высокого уровня качества и гибкой ценовой политики. Стоит заметить, что «Fashion Bride» один из немногих салонов, представляющих наряды категории Luxury. Представленные у них наряды от Enzoani относятся именно к платьям категории VIP. Помимо свадебных платьев, в салоне «Fashion Bride» можно приобрести бижутерию, аксессуары. Не могу пройти мимо и не сказать пару комплиментов в адрес продавца салона – мягкость, ненавязчивость и просто фантастическое умение угадывать желания и вкусы клиента. В общем, сплошной позитив.

Еще один салон, о котором нельзя промолчать -  недавно открывшийся салон «Элизабет», слева от Центрального Дворца бракосочетаний по улице Сумской, 59. О внутреннем убранстве  можно сказать так – простор, стиль, роскошь. К слову сказать, я большая любительница фиолетового, сиреневого и всех подобных оттенков, поэтому в сиреневом дизайне чувствовала себя просто замечательно. Что касается главного – нарядов – то их выбор в салоне «Элизабет» широк. Представлен модельный ряд таких брендов как Justin Alexander, Sincerity, Justin Alexander Couture, Ianstuart.
Как оказалось, «Элизабет» первыми представляет эти  торговые марки в Харькове, до этого они в наш город не привозились. Свадебные платья салона отличаются элегантностью и роскошью - дорогие ткани, ручная отделка, умопомрачительные фасоны. Все торговые марки, выставленные в салоне, относятся к лучшей категории – Luxury. Думаю, здесь найдет свое платье даже самая требовательная светская невеста нашего города. Так же есть выбор бижутерии, украшений для волос, клатчей, сумочек и даже кружевных зонтов. И реверанс в сторону продавца – улыбчивость, приятный голос, умение подобрать ключик к сердцу самого требовательного клиента.

Моя подруга нашла платье своей мечты в одном из этих салонов, моя свадьба скоро – и я прийду в другой. Они оба хороши и оба достойно представляют свадебную fashion-индустрию. Они совместили качество, сервис, элитность и доступность. Мы выбрали их. А что выберете Вы?

 

Версия для печати