Новости Блог Статьи Полезности Контакты Главная
Поиск

Первый семейный web-журнал настоящих харьковчан

 

Журналы » Статьи » Мир города

 

Шопинг по секрету

Как одеться модно и стильно? Этот вопрос интересует нас круглый год. Но чтобы одеваться при этом эксклюзивно и следовать всем последним тенденциям моды, за одеждой надо ходить не в первый попавшийся магазин. Из похода за обновками можно сделать настоящее событие.

Сегодня по всему городу поползли слухи, что одним модным местом в городе стало больше.

 

 

 

Теперь десятки модников одеваются в «месте не для всех». Веет от этого явления чем-то советским - когда «фирменную» вещь можно было достать только через нужных знакомых. Подобрать такие вещи, которые будут не просто хорошо сидеть, но в первую очередь подчеркивать индивидуальность поможет поход в Show- room.

 

 

 

Это нечто большее, чем просто бутик. Это особый шик кутюра, разлитый в воздухе, где представлены жемчужины коллекций ведущих мировых дизайнеров.

 

 

 

Само понятие «show-room» пришло к нам из Европы, где «комната для показов» была неотъемлемым элементом любой профессиональной недели моды. Шоу-рум был придуман для того, чтобы дизайнеры могли вступать и налаживать контакт с байерами — закупщиками товара для модных магазинов. Но непосредственных продаж в шоу-румах не было.

 

 

 

Однако, так же как и «евроремонт», понятие «шоу-рум» трансформировалось реалиями нашей действительности. Сегодня  Show- room – это закрытый бутик, своего рода клуб модников, работающий на узкую аудиторию, а иногда и под конкретные заказы. Преимущества покупок там в том, что это происходит инкогнито, так как посетителей здесь намного меньше, чем в бутиках, что привлекает, например, известных личностей.

 

 

 

Кроме того, здесь собраны лучшие из лучших моделей и фасонов мировых брендов, и выбирать приходится только из самых модных и удачных вещей. Это намного удобней, чем покупки в магазинах, ведь в Show- room Вы будете как в гостях. Зайдя в гости, вы попадете по-настоящему в уютную атмосферу: никаких надоедливых продавцов и оценивающих взглядов. Вы можете сами взять и примерить понравившиеся вещи, а можете сделать себе кофе и завалиться на диван перед телевизором. Ну и конечно, не надо забывать про вещи в Show- room.

 

 

 

Чаще всего бутики брендовой одежды предназначаются либо для женщин, либо для мужчин. Точно так же, как и показы модных коллекций рассчитаны на разную аудиторию, здесь существует разделение, которое часто неудобно для любителей высокой моды. В Show- room представлены как мужские, так и женские коллекции, поэтому вы не будете испытывать затруднений при поиске подходящей актуальной новинки сезона. Вы сможете приобрести по-настоящему эксклюзивные модели. Все товары представлены в одном, реже в двух экземплярах. Магазин Show- room стоит посетить тем, кому одежда служит не просто необходимостью, но и способом показать свое «я».

 

 

 

И вовсе необязательно ехать в Италию для того, чтобы купить модную и эксклюзивную одежду ведущих итальянских брендов. Лучшие бренды, новинки сезона, актуальные цветовые решения - от такого великолепия в каталоге Show- room глаза просто разбегаются.

 

 

 

При этом данное обстоятельство никак не должно смущать Вас, потому что любые сомнения в моделях, размерах и цветах легко развеять, заказав абсолютно все, что Вам понравится! Вероятность встретить на улице Харькова человека в одинаковой с вами одежде практически равна нулю.

 

 

 

Поэтому клиенты  Show- room всегда имеют свой индивидуальный, ни на кого не похожий стиль. Вы думаете, что Show- room ничем не отличается от бутика, предлагающего продукцию известных дизайнеров? Но так может думать лишь тот, кто сам никогда в Show- room не был.

 

 

 

Сама атмосфера здесь совершенно иная. Если бутики отличаются строгостью и чопорностью, то в здесь царит буйство красок и принтов. В зале вывешено множество моделей одежды, которые представлены в единственном экземпляре. И найти в предлагаемом разнообразии вещь, подходящую именно для тебя, - задача под силу не каждому. Поиск становится чем-то похожим на охоту за сокровищем, в крови бурлит азарт, а результат уж точно удовлетворяет на все 100%. Сделав первый шаг на пути стиля, вы уже не сможете свернуть назад. Ведь восхищенные взгляды вам вслед будут достаточным стимулом, чтобы двигаться вперед.

 

 

 

А надежным спутником на пути вашей модной индивидуальности станет Show- room на ул. Мироносицкой 93.

 

 

 

 

Н.Егорова

Версия для печати